soy una persona tenaz, luchadora, de carácter muy tranquilo, pero por encima de eso soy una persona con mis virtudes y mis defectos.

sábado, 8 de noviembre de 2008

ultrafondo tarquinia

Miguel Ángel Jiménez, bronce en el Europeo de ultramaratón
El español Miguel Ángel Jiménez logró hoy la medalla de bronce en la prueba de la Copa del Mundo y Campeonato de Europa de ultramaratón, disputada sobre
100 kilómetros, en la localidad italiana de Tarquinia, con un crono de 6:53:44.

El triunfo fue para el italiano Giorgio Calcaterra (6:37:41), mientras que el segundo puesto lo obtuvo el polaco Jaroslav Janicki (6:40:04).

En la categoría femenina la victoria se la llevó la rusa Tatyana Zhirkova (7:23:33), seguida por la estadounidense Kami Semick (7:33:58) y la italiana
Mónica Carlin (7:35:38).
Difícil encontrar el resultado, al final en marca estaba, pero no he conseguido saber como ha acabado Chema.
Bueno haya acabado cmo haya acabado es un grandísimo campeón.